INGREDIENTES
2 cenouras pequenas ralada (ou 1 grande)
1 ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral 
2 xícaras (chá) de leite desnatado (temperatura ambiente)
½ xícara (chá) de óleo de de coco
1 xícara (chá) de açúcar mascavo (ou o adoçante para forno e fogão)
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
*óleo de coco e farinha para untar a forma

PREPARO
Bater todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo, deixe para colocar a farinha no final, quando todos os ingredientes já estiverem batidos, ai você só dar mais algumas mexidinhas e coloca na forma já untada. Leve ao forno a 180-200 graus por certo de 50 min (ou ate que você espete um palito e ele saia seco do bolo ).

Rende 16 fatias com 142 cal (em média) por fatia




 Gostaram da receita meus amores? Então deixe seu comentário aqui em baixo.
Beijinhos e Bom dia,
Letícia Tavares.


6 Comentários

  1. Hummm... que apetitoso! ehehhe...
    Passando pra retribuir a visita e conhecer seu cantinho!
    Vamos juntar o brigadeirão e o bolo! hahaha..

    Beijo!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eita que o brigadeirão e o bolo vão fazer sucesso. rsrsrsrsr
      Obrigado pela visita linda.
      beijinhos

      Excluir
  2. ah, mas vou fazer hj mesmo
    beijos e lindissimo dia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Faça mesmo Fabi, fica muito bom.
      beijinho linda.
      :)

      Excluir
  3. Olá Leticia! Salvou meu sábado!!!
    Estava eu aqui atrás de uma receita de bolo de cenoura, e vi seu link do blog da Fabi, e agora vou direto pra cozinha fazer o bolo. Obrigada por compartilhar, abçs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. olha que bom né. espero que você goste da receita e que dê certo ;)

      Excluir

Obrigado pelo comentário!
Peço apenas que tenham respeito e moderação
quando forem comentar.
Volte sempre!
:)