INGREDIENTES
2 cenouras pequenas ralada (ou 1 grande)
1 ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
½ xícara (chá) de óleo de de coco
1 xícara (chá) de açúcar mascavo (ou o adoçante para forno e
fogão)
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
*óleo de coco e farinha para untar a forma
PREPARO
Bater todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha
de trigo, deixe para colocar a farinha no final, quando todos os ingredientes
já estiverem batidos, ai você só dar mais algumas mexidinhas e coloca na forma
já untada. Leve ao forno a 180-200 graus por certo de 50 min (ou ate que você
espete um palito e ele saia seco do bolo ).
Rende 16 fatias com 142 cal (em média) por fatia
Gostaram da receita meus amores? Então deixe seu comentário aqui em baixo.
Beijinhos e Bom dia,
Letícia Tavares.
Hummm... que apetitoso! ehehhe...
ResponderExcluirPassando pra retribuir a visita e conhecer seu cantinho!
Vamos juntar o brigadeirão e o bolo! hahaha..
Beijo!
Eita que o brigadeirão e o bolo vão fazer sucesso. rsrsrsrsr
ExcluirObrigado pela visita linda.
beijinhos
ah, mas vou fazer hj mesmo
ResponderExcluirbeijos e lindissimo dia
Faça mesmo Fabi, fica muito bom.
Excluirbeijinho linda.
:)
Olá Leticia! Salvou meu sábado!!!
ResponderExcluirEstava eu aqui atrás de uma receita de bolo de cenoura, e vi seu link do blog da Fabi, e agora vou direto pra cozinha fazer o bolo. Obrigada por compartilhar, abçs
olha que bom né. espero que você goste da receita e que dê certo ;)
Excluir