INGREDIENTES
4 col. (sopa) de aveia em flocos finos
1 col. (sopa) de cacau em pó (pode usar o chocolate em pó se não achar o cacau)
1 1/2 xicara (chá) de açúcar mascavo (ou adoçante para forno e fogão)
2 col. (sopa) de leite em pó desnatado
4 col. (sopa) de coco ralado
2 col. (sopa) de maizena
2 col. (sopa) de sopa de whey (não é obrigado ter o whey na receita, se você não quiser não é preciso colocar)
1 ou 2 col. (sopa) de margarina light
2 col. (sopa) de amendoim ou castanha + 1 col (sopa) de coco ralado (para colocar por cima dos biscoitos )

PREPARO
Misture todos os ingredientes secos, coloque a margarina aos poucos e vá dando o ponto da massa (ela fica um pouco mole). Faça bolinhas com a massa usando colheres, passe as bolinhas na mistura de amendoim com coco e coloque na assadeira (não esqueça de deixar espaço entre os biscoitos para não se juntarem ), leve ao forno por cerca de 20 a 30 min. a uma temperatura de 180 graus.
Quando estiver assado deixe esfriar na forma mesmo, para não quebrar os biscoitos.





E AI MEU AMORES, GOSTARAM DA RECEITA?
BEIJINHOS E TENHAM UM BOM DIA ^^
LETÍCIA TAVARES



Deixe um comentário

Obrigado pelo comentário!
Peço apenas que tenham respeito e moderação
quando forem comentar.
Volte sempre!
:)