INGREDIENTES
4 col. (sopa) de
aveia em flocos finos
1 col. (sopa) de cacau
em pó (pode usar o chocolate em pó se não achar o cacau)
1 1/2 xicara (chá)
de açúcar mascavo (ou adoçante para forno e fogão)
2 col. (sopa) de
leite em pó desnatado
2 col. (sopa) de
maizena
2 col. (sopa) de
sopa de whey (não é obrigado ter o whey na receita, se você não quiser não é
preciso colocar)
1 ou 2 col. (sopa)
de margarina light
2 col. (sopa) de
amendoim ou castanha + 1 col (sopa) de coco ralado (para colocar por cima dos
biscoitos )
PREPARO
Misture todos os
ingredientes secos, coloque a margarina aos poucos e vá dando o ponto da massa
(ela fica um pouco mole). Faça bolinhas com a massa usando colheres, passe as
bolinhas na mistura de amendoim com coco e coloque na assadeira (não esqueça de
deixar espaço entre os biscoitos para não se juntarem ), leve ao forno por
cerca de 20 a 30 min. a uma temperatura de 180 graus.
Quando estiver
assado deixe esfriar na forma mesmo, para não quebrar os biscoitos.
E AI MEU AMORES, GOSTARAM DA RECEITA?
BEIJINHOS E TENHAM UM BOM DIA ^^
LETÍCIA TAVARES